Ketua Laskar Banua Borneo Ucapkan Hut Bhayangkara Ke 76

Print Friendly, PDF & Email

 


Suarakalimantan.com, Tanah Bumbu – Selamat Hari Bhayangkara Indonesia ke-76, Teruslah mengayomi dan melindungi rakyat Indonesia (polri) profesional dan berintegritas adalah dambaan kita semua.

Salah satu organisasi Laskar Banua Borneo (LBB ) yang kiprahnya Nasionalis yang menjunjung tinggi nilai nilai kebangsaan, kebinekaan Tunggal Ika, yang berlandaskan Azas Pancasila dan UUD 1945 mengucapkan dirgahayu Bhayangkara ke 76.

Ucapan selamat hari Bhayangkara ke 76 di lakukan di kantor makowil laskar Banua Borneo Diwisma Mandar Jalan Plajau Kabupaten Tanah Bumbu Propinsi Kalimantan Selatan secara hikmat dan penuh penghayatan kelembagaan yang berjiwa patriotik.

Ketua Laskar Banua Borneo (LBB) H.Risdianto Haleng.HB mengatakan Polri adalah merupakan garda terdepan dalam mengayomi dan memberikan rasa aman bagi warga mayarakat Indonesia dan kami sebagai kontrol sosial membantu pihak kepolisian dalam sebagai mitra kerja pihak kepolisian bersama-sama untuk bersinergi menciptakan Kalimantan Selatan yang kondusif,aman dan damai.

Saya sebagai Ketua Laskar Banua Borneo
Sangat mengapresiasi kinerja pihak ke Polisian Ripublik Indonesia (Polri) dalam penggayom dan memberi perlindungan dan rasa aman kepada masyarakat indonesia, dan tentunya juga kalimantan selatan, Ungkapnya.

Baca Juga:  12 Anggota Kodim 1002/Barabai Naik Pangkat, Ini Pesan Dandim

Saya Sebagai Ketua Organisasi Laskar Banua Borneo, sekali lagi Mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 76 Semoga kedepannya kepolisian Indonesia semakin berjaya, dan semakin transparan dan inotif dalam pelayanan,”tutupnya.

(Ari/FR)

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top