DPP HIPPMA Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Seluruh Jajaran Pengurus

Print Friendly, PDF & Email

Suarakalimantan.com, Surabaya – Dalam mengisi dan menyemarakkan bulan suci Ramadan 1443 H, Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Putra Putri Madura (HIPPMA) melakukan buka puasa bersama di Rumah Makan Ikan Bakar Cianjur yang terletak di jalan Indragiri Surabaya, Rabu (13/04/2022).
Ketua Umum HIPPMA Mulyadi mengatakan Alhamdulillah, di bulan suci Ramadan tahun ini, kami, Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Putra Putri Madura (HIPPMA) dapat melakukan buka bersama.
Sekjen HIPPMA Baihaki Akbar, juga menjelaskan  kegiatan buka bersama tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi di antara para pengurus DPP HIPPMA,  Baihaki Akbar juga mengharapkan dengan buka bersama akan membuat kinerja para pengurus DPP HIPPMA memperoleh keberkahan.
Ditambahkan, selain buka puasa bersama, kegiatan itu juga diisi wejangan dari dewan pembina HIPPMA Hendrik, Ketua Umum HIPPMA Mulyadi juga memberikan apresiasinya kepada seluruh pengurus DPP HIPPMA yang selalu kompak dalam menebar kebaikan.
“Terima kasih kepada seluruh pengurus DPP HIPPMA yang selalu siap dan kompak melakukan hal positif lainnya,” Pungkas ketua umum Hippma.(Ari/Faisal)

Baca Juga:  Harry Adryanto Akan Bangun Obyek Wisata Internasional di Kawasan Sungai Kapuas

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top