H. Ruslan AS Resmikan Kantor DPD Partai Golkar Sukamara 

Print Friendly, PDF & Email

 

SuaraKalimantan.com, Sukamara

Akhirnya di bawah Kepemimpinan Edy Alrusnadi DPD Partai Golongan Karya (P Golkar) Kabupaten Sukamara sudah memiliki Kantor sendiri di ruas jalan Tjilik Riwut Kota Sukamara tidak jauh dari Rumah Jabatan Wakil Bupati.

Hadir dalam Pelantikan Kepengurusan sekaligus Peresmian Kantor DPD Partai Golkar yaitu Ketua DPD Partai Golkar Kalteng H. Ruslan AS bersama dengan jajaran Kepengurusan DPD Partai Golkar Kalteng lainnya.

Ketua DPD Partai Golkar Kalteng H. Ruslan AS mengatakan dengan sudah di resmikannya Kantor DPD Partai Golkar Sukamara semoga bisa menambah semangat para kader Partai di Sukamara.

Keberadaan Kantor Partai Golkar juga sebagai simbol bahwa Partai ini di miliki oleh kader Partai yang memiliki komitmen bersama untuk terus maju dan berada di tengah masyarakat. 

Dirinya juga menuturkan, sangat mengapresiasi Kepemimpinan Edy Alrusnadi yang sudah mampu dan membuktikan dengan kepemilikan Gedung Kantor Partai. 

“Terima kasih kepada para kader Partai Golkar di Kabupaten Sukamara atas komitmen bersama untuk memajukan Partai dengan salah satu bukti nyata adalah sudah memiliki Gedung Kantor Partai,” Pungkas H. Ruslan AS kepada awak media ini. 

Baca Juga:  DPD Gerinda Kalteng Kumpulkan Sembako Peduli Kalsel

Yohanes Eka Irawanto, SE

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top