SHOPPING CART

close

Camat Satui Sampaikan Terimakasih Kepada PT. PLN (Persero)

Poto Istimewa

 

SUAKA – BATULICIN, Camat Abdul Rahim menghaturkan ucapan terimakasih atas peran serta Perusahaan Listrik Negara (PLN) dalam penanganan banjir di wilayahnya.

“Kami ucapkan terima kasih banyak kepada PLN yang telah memberikan bantuan kepada masyarakat kami yang terdampak bencana banjir, terimakasih juga PLN yang telah melakukan langkah pengamanan kelistrikan sehingga masyarakat tetap aman.” Ucap Abdul Rahim  kepada media (22/5/2021) yang sebelumnya bertugas di BPBD Tanbu sebagai Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh General Manager PLN UIW Kalselteng Tonny Bellamy dan Ketua YBM PLN UIW Kalselteng Zakaria, kepada Camat Satui Abdul Rahim.

Pasca Bencana Banjir, PLN tidak hanya melakukan upaya pemulihan sistem kelistrikan di wilayah kecamatan Satui Kabupaten . Akan tetapi PLN juga peduli terhadap korban bencana.

  Polisi Tangkap Pembakar Lahan Pertanian

Melalui Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN KalselTeng juga hadir memberikan bantuan bagi para korban terdampak banjir Satui.

Sebagai informasi tambahan perlu diketahui. Mengapa PLN salalu padamkan listrik saat banjir terjadi. Upaya itu dilakukan supaya warga yang terdampak banjir tidak tersengat listrik. (BAR)

Tags:

0 thoughts on “Camat Satui Sampaikan Terimakasih Kepada PT. PLN (Persero)

Tinggalkan Balasan