SHOPPING CART

close

Selamat !!! Rahmanto Muhidin Pimpin DPC PKB Murung Raya

 

SuaraKalimantan com,

Musyawarah Cabang (Muscab) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)  Kabupaten Murung Raya (Mura). Rahmanto Muhidin kembali ditunjuk sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Murung RayaMura), untuk 5 tahun Kedepan yakni periode 2021-2026.

Terpilihnya kembali Rahmanto Muhidin untuk memimpin DPC PKB Mura tersebut berdasarkan Surat Keputusan DPP PKB dalam agenda Musyawarah Cabang (Muscab) DPC PKB Murung Raya yang dilaksanakan serentak untuk zona tiga wilayah Barito Provinsi () bertempat di Hotel Alfiat Kota Buntok, Kabupaten Barito Selatan, Minggu (14/3/2021).

Rahmanto Muhidin yang merupakan Wakil Ketua II di DPRD Murung Raya ini merupakan kampus semasa kuliahnya dulu.

  Polda Kalsel Bekali Pendidikan Fotografi dan Jurnalistik Pada Personil

Ketua DPC PKB Kabupaten Murung Raya Rahmanto Muhidin mengatakan,  optimis PKB Mura akan mampu menciptakan peluang untuk merebut serta menambah kursi yang ada saat ini.

“Memperkuat konsolidasi dan kerja-kerja partai langkah yang harus di ambil agar bisa memperoleh enam kursi di Pileg tahun 2024 serta menjadi kepala atau wakil kepala daerah di Pilkada Mura pada periode mendatang,” pungkas Rahmanto Muhidin melalui via aplikasi WhatsApp.

Yohanes Eka Irawanto, SE

Tags:

0 thoughts on “Selamat !!! Rahmanto Muhidin Pimpin DPC PKB Murung Raya

Tinggalkan Balasan