SHOPPING CART

close

Berbagai Taliasih ” Persit Kodim Martapura Santuni Anak Yatim Wiyata Kartika Putra

SuaraKalimantan.com, MARTAPURA – Peduli terhadap panti asuhan, isteri TNI Kartika Chandra Kirana Kodim 1006/ Martapura menyantuni anak yatim Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak Panti Asuhan Wiyata Kartika Putra Banjarbaru. Rabu (25/3/2021)

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab.XXIX Kodim 1006/ Mtp Ibu Novianti Imam Muchtarom menyampaikan, Anjangsana Dalam Rangka Hut Persit Ke – 75 bentuk kepedulian sosial dari keluarga besar Kodim Martapura.

Semoga ini dapat memberikan manfaat yang besar serta terjalin silaturahmi dengan masyarakat khususnya anak-anak dan pengurus Panti Asuhan ini, sehingga akan tumbuh kepedulian terhadap sesama.

Selain menyantuni anak yatim, silahturahmi juga dengan para Wirakauri janda Isteri Prajurit memberikan taliasih kepada ibu Persit yang mana sebelum meninggal dunia suami bertugas sebagai seorang prajurit dinas di Kodim Martapura.” tutur Ketua Persit Ibu Novianti Imam Muchtarom.

  Sar Kotabaru Dan Lanal Siapkan Posko Korban Tenggelam

Pengurus Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak Panti Asuhan Wiyata Kartika Putra Banjarbaru. Peltu (Purn) Marwan menyampaikan, ucapan terima kasih kepada
Ibu Novianti Imam Muchtarom selaku Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab XXIX Kodim 1006/ Martapura atas kepeduliannya dengan memberikan bantuan yang sangat berarti bagi pengurus dan anak-anak panti asuhan .

“Kami sangat bersyukur sekali  dan kami sangat berterima kasih atas bantuan sembako yang di berikan  dan kami Ucapkan di HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke – 75 berharap jalinan silaturahmi ini selalu berjalan dengan lancar serta do’a kami kepada Persit Kartika Chandra Kirana.” ucapnya. (pendim 1006)

Editorial : M. Hatim Darmawi

Tags:

0 thoughts on “Berbagai Taliasih ” Persit Kodim Martapura Santuni Anak Yatim Wiyata Kartika Putra

Tinggalkan Balasan