SHOPPING CART

close

Menyambut Pandam VI/Mulawarman Di – Kodim 1004/Kotabaru

SUAKA – . Panglima Kodam Vl/ Mulawarman Mayjen TNl Hery Wiranto dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Pandam Vl/Mulawarman Ny.Hery Wiranto melakukan kunjungan kerja bersama rombongan ke Kodim 1004/Kotabaru. Selasa (5/01/2021).

Setibanya di Makodim Kotabaru Pangdam Vl/ Mulawarman langsung disambut oleh Dandim 1004/Kotabaru Letkol.Inf Roy Fakhrul Rozi SE,M.l.Pol di dampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII Kodim 1004/Kotabaru Ny.Roy Fakhrul Rozi.

Selain Dandim 1004/Kotabaru dan Ketua Persit KCK Cabang XXVll Kodim 1004/Kotabaru juga turut dihadiri Kapolres Kotabaru AKBP. Andi Adnan Syafruddin SH,S.lk,MM. Danlanal Kotabaru Letkol Laut (P) Sadarianto ST,M.Han dan Sekdakab Kotabaru Drs.Said Akhmad MM, Ketua Syairi Mukhlis S.Sos, Kajari Kotabaru Andi Irfan Syafruddin SH,MH dan Ketua MUI KH.Muhyar Darmawi serta tamu undangan lainya, ikut dalam penyambutan Pandam Vl/Mulawarman dimakodim 1004/Kotabaru.

  Pemilik Tanah 14.000 Meter Curhat ke Jokowi

Dalam sambutan Dandim 1004/Kotabaru Letkol Inf Roy Fakhrul Rozi SE,M.l.Pol mengatakan, selamat datang pandam Vl/Mulawarman di bumi Sa’ijaan bersama rombongan dibumi Sa’ijaan dan terima kasih atas kunjungan kali pertama ini.

“Dandim juga menyampaikan selama ini telah kita bekerja sama dengan Forkopimda dalam penanganan ,” dalam sambutan Dandim 1004/Kotabaru.

Selain itu, juga dilaksanakan pembangunan mushollah Sa’ijaan dan pembangunan kantor Persit Candra Kirana kodim 1004/Kotabaru. lmbunya.

Sementara itu sambutan Pandam IV/Mulawarman Mayjen TNI Heri Wiranto, meminta agar Kodim 1004 /Kotabaru bersinergi dengan jajaran Forkopimda dalam membangun Kabupaten Kotabaru.

Lanjut dalam sambutannya, ditengah pandemi Covid-19 19 sangat perlu sinergitas dan kerjasama semua elemen dalam penanganan Covid-19 19 dengan terus dan mengedepankan protokol kesehatan.

  Rumah Sudirman,Mulai Dicat Oleh Satgas TMMD Kodim 1004 Kotabaru

“Kodim juga mempunyai tugas pokok dalam membantu pemerintah daerah untuk membangun dan serta menjaga pertahanan daerah”, terangnya.

Acara dilanjutkan penyerahan bantuan kepada Veteran, lbu persit KCK dan anak panti asuhan.

Dengan berakhirnya acara pandam Vl/Mulawarman melakukan peletakan batu pertama untuk pembangunan musholla Sa’ijaan dan pembangunan kantor Persit Kartika Chandra Kirana sekaligus pemberian cendramata kepada pandam dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana pandam Vl/Mulawarman. Tutupnya. (wan/dam)

Tags:

0 thoughts on “Menyambut Pandam VI/Mulawarman Di – Kodim 1004/Kotabaru

Tinggalkan Balasan