SHOPPING CART

close

Habib Banua : Kemenangan SHM-MAR Adalah Kemenangan Masyarakat Tanah Bumbu

, Suarakalimantan.com – Pilkada  Kabupaten Tanah Bumbu tahun 2020 ini begitu istimewa , pesta rakyat ini benar benar di rasakan oleh masyarakat kabupaten Tanah Bumbu.

Hal tersebut di sampaikan oleh Tokoh  Banua, yaitu Habib Abdurrahman Bahasyim yang akrab disapa dengan panggilan Habib Banua pada Jumat, (16/10/2020)

Habib mengatakan bahwa suasana kegembiraan ini sangat terasa dalam setiap kampanye yang di lakukan oleh pasangan Syafruddin H Maming – Muhammad Alpiya Rakhman, yang mana Habib Banua Juga selalu ikut dalam kampanye pasangan tersebut.

Ia menyebutkan bahwa faktor kepemimpinan Mardani H Maming selama menjadi bupati kabupaten Tanah Bumbu masa jabatan Tahun 2010-2018 sangat memberikan warna sehingga masyarakat menjadi yakin, bahu membahu membantu memenangkan pasangan calon SHM-MAR,  sebut Habib Absurrahman Bahasyim

  Si Jago Merah Melahap Ruang Perpustakaan Di Jalan Manggis Gg. Nangka

“Mereka sudah pernah merasakan kepemimpinan Mardani H Maming sebagai adik dari  Sayfruddin H Maming (SHM) Menurut mereka keluarga H Maming adalah Keluarga yang sudah teruji berpihak kepada masyarakat  Tanah bumbu, tidak hanya semasa menjabat sebagai bupati aktif tetapi setelah tidak menjadi bupati pun Keluarga H Maming sampai sekarang masih terus membuktikan kontribusi Yang nyata melalui putra putranya dengan program program pro rakyat seperti beasiswa untuk anak anak di tanah bumbu dan Banua secara umum,begitu juga bantuan bantuan untuk pesantren, panti asuhan, majelis ta’lim dan program pertanian”, Kata Habib Banua.

karena itulah Masyarakat sangat Antusias agar pasangan Ini Bisa Menang Dalam Pemilukada Bupati dan wakil bupati kabupaten Tanah Bumbu, disebutkan juga oleh habib Banua yang selalu ada di samping Mardani H Maming.

  Kasus Perkara Korupsi Dana BOSDA Kotabaru Disidangkan Di PN TIPIKOR Banjarmasin

Habib menambahkan dengan adanya Mardani H maming sebagai ketua tim pemenangan pasangan SHM-MAR maka dapat dipastikan pasangan ini akan memperoleh kepercayaan dari masyarakat Tanah Bumbu, pungkas Habib Banua. (Red)
Tags:

0 thoughts on “Habib Banua : Kemenangan SHM-MAR Adalah Kemenangan Masyarakat Tanah Bumbu

Tinggalkan Balasan