Istri Cabup Syafruddin H Maming, Hadiri Undangan Warga Satui

Print Friendly, PDF & Email
Silaturahmi Istri Calon Bupati Tanah Bumbu Dewi Kasih Syafruddin H Mamng (Cuncung)

SUAKA – BATULICIN. Istri Calon Bupati Tanah Bumbu Dewi Kasih Syafruddin H Maming (Cuncung) penuhi undangan warga Desa Sungai Danau dan desa Makmur Mulia Kecamatan Satui Kabupaten Tanah Bumbu Sabtu, (03/10/2020) Sore.

Hasrat warga untuk mengenal lebih dekat sosok seorang istri Calon Bupati Tanah Bumbu paslon SHM-MAR sehingga Ny. Dewi Kasih berkenan datang dari Batulicin, kunjungi rumah warga untuk bersilaturahmi.

Sebanyak tiga rumah warga yang sempat beliau sambangi, dalam lawatannya tersebut  di sambut hangat hangat oleh tuan rumah dan antusias warga sekitar

Dewi Kasih, Dalam sambutannya mengatakan mohon izin disini ulun (saya) ingin memperkenalkan diri nama Dewi Kasih istri dari Syafruddin H Maming atau lebih dikenal Cungcung, usia 40 tahun, mempunyai anak 4 orang. Suami ulun Syafruddin H Maming yang saat ini merupakan calon Bupati Tanah Bumbu yang berpasangan dengan M.Alpiya Rakhman atau yang lebih dikenal H.Alpi dengan nomor urut 01.

Baca Juga:  Diduga Ingkar Janji, Tim Pemenangan Gugat Bupati dan Wakil Bupati Balangan

“Jangan lupa pada tanggal 09 Desember nanti mari kita berbondong bondong datang ke TPS terdekat, ajak kerabatnya untuk menggunakan hak pilih karena suara pian (anda) sangat menentukan untuk kemajuan Tanah bumbu kedepannya” ucap Dewi

Sambungnya, domisili ulun tinggal di jalan capa padang daerah Batulicin ” kalau pian sewaktu-waktu ke Batulicin mampir saja, pintu rumah ulan selalu terbuka untuk pian sabarataan (semua) ulun sangat bahagia sudah bisa datang kemari dan berkomonikasi secara langsung” ujarnya.

Kunjungan silaturahmi tersebut di dampingi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Tanah Bumbu, Sahrifin dan Hj. Ernawati Fraksi Partai PDI Perjuangan Daerah Pemilihan (dapil) III Satui-Angsana. (barlis)

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top