SHOPPING CART

close

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Laksanakan Imbauan Covid 19

SUAKA – . Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Polres Polda melakukan Imbauan kedesa binaan sentuhan dan pantauan untuk mencegah penyebaran (corona) dan menyampaikan Maklumat Kapolda tentang pencegahan kebakaran hutan dan lahan di Desa Bukit Rawi, Kecamatan Kahayan Tengah, Kabupaten Pulang Pisau, Rabu (23/09/2020), Pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Yuniar A, S.H S.I.K M.H melalui Kapolsek Kahayan Tengah IPDA Rozikin,SH. menuturkan, Kegiatan tersebut adalah upaya dari Polsek Kahayan Tengah untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 serta mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan di kecamatan kahayan tengah.

Selain itu Briptu Lana Bhabinkamtibmas, juga memberikan imbauan dan menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng tentang larangan membakar hutan dan lahan.

  Pornoaksi Marak di D'Top dan X2, Umat Islam Sidoarjo Resah

“tidak lama lagi kita akan memasuki musim kemarau, maka dari itu imbauan larangan membakar hutan dan lahan terus kita laksanakan agar masyarakat dapat memahami betul bahaya dari asap yang di timbulkan,” Pungkas Lana selaku Bhabinkamtibmas. (Yohanes Eka Irawanto, SE)
Tags:

0 thoughts on “Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Laksanakan Imbauan Covid 19

Tinggalkan Balasan