SHOPPING CART

close

Yayasan Haji Maming Serahkan Hewan Qurban Pada Pemkab Tanbu

Serah Terima Hewan Qurban oleh Yayasan Haji Maming dan Sekda Tanah Bumbu

SuaraKalimantan.com – Batulicin. Yayasan Haji Maming menyerahkan hewan qurban kepada Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Sebanyak dua ekor sapi diserahkan secara langsung oleh pihak Yayasan Haji Maming melalui Sekretaris Daerah (Sekda) H. Rooswandi Salem, baru-baru ini

H. Rooswandi Salem, menyampaikan terimakasih atas kontribusi dan kepedulian Yayasan Haji Maming pada setiap Hari Raya Idul Adha selalu menyalurkan bantuan hewan qurban untuk masyarakat Tanah Bumbu.

Rooswandi mengatakan bantuan hewan qurban ini segera disalurkan kepada masyarakat.
“Daging qurban segera disalurkan kemasyarakat. Utamanya petugas kebersihan jalan dan cleaning servis perkantoran Pemkab,” ujar Sekda.

Sementara itu, Syafruddin H Maming selaku Ketua Yayasan Haji Maming menyampaikan pemberian bantuan hewan qurban ini dilakukan yayasan haji maming setiap tahun di Tanah Bumbu.

  Sambangi Pasien OTG, Kapolda Kalsel Berikan Support dan Dukungan Moril

“Bantuan hewan qurban ini dalam rangka berbagi kebahagiaan di hari raya Idul Adha,” ucap Cuncung sapaan akrab Syafruddin H Maming.

Syafruddin mengharapkan bantuan sapi qurban ini diharapkan dapat memberikan manfaat untuk masyarakat yang berhak menerima.

Sambungnya Yayasan Haji Maming tidak hanya kali ini saja berkontribusi membangun daerah dan membantu masyarakat. Akan tetapi sebelumnya, berbagai bantuan sudah disalurkan baik di sektor pendidikan, kesehatan, ekonomi, dan sosial, pungkasnya. (barlis)

Tags:
MAN

0 thoughts on “Yayasan Haji Maming Serahkan Hewan Qurban Pada Pemkab Tanbu

Tinggalkan Balasan