SHOPPING CART

close

Muhardi, Perwakilan Dapil 4 Dari Fraksi Golkar, Siap Menerima Aspirasi Masyarakat

SUAKA – . Mantan Kepala Desa Muara Uri Muhardi S.Sos. Kecamatan Hampang yang menjabat selama 22 tahun, telah berakhir masa jabatan Kepala Desa, dia kembali mencalonkan diri menjadi Anggota DPRD dengan kendaraan yang digunakan adalah Partai Golkar dan berhasil lolos duduk DPRD masa periode 2019 sampai 2024.

Untuk itu, Anggota DPRD yang satu ini di percayakan Fraksi Golkar menduduki bidang Komisi III DPRD Kotabaru bagian pembangunan.

Dengan ini Muhardi menyampaikan,” kepada masyarakat Kecamatan Kelumpang Barat (Bungkukan) bahwa bila ada aspirasi yang disampaikan kepada saya dengan senang hati siap menerima dan membantu sesuai kemampuan dan kapasitas yang dimiliki,” bebernya, Sabtu (13/6/2020), kemarin.

  Koramil 1007-04/ Banjarmasin Utara Gelar Bakti Sosial dalam rangka HUT TNI ke-75

“Kehadirannya di Kecamatan Kelumpang barat (Bungkukan) untuk mendampingi Bupati Kotabaru dalam pembagian paket sembako, yang tadinya dari Kecamatan Hampang dan sekarang bergeser Kecamatan Kelumpang Barat untuk pembagian paket sembako terhadap warga yang terdampak Corona atau ″.

Kami berharap supaya pembagian paket sembako tepat sasaran dan tidak terjadi tumpang tindih, sehingga bantuan dari pemerintah dapat merata kepada warga yang betul – batul berhak menerimanya.

Terus kata Muhardi,”Selama Covid-19 belum berakhir diminta warga bila melakukan aktivitas supaya dapat menggunakan masker, cuci tangan pakai sabun, jauhi perkumpulan dan selalu jaga jarak serta ikuti petunjuk Protokol Kesehatan,” tandasnya. (wan /dam).
Tags:

0 thoughts on “Muhardi, Perwakilan Dapil 4 Dari Fraksi Golkar, Siap Menerima Aspirasi Masyarakat

Tinggalkan Balasan