SHOPPING CART

close

HARLAH NU ke- 94 Peserta Jalan Santai Mengenakan Sarung Berlangsung Meriah

, SuaraKalimantan. com – Di -Awali, usai melaksanakan Sholat Subuh. Antusias ribuan peserta jalan santai mengikuti dengan mengenakan sarung dalam rangka memeriahkan Harlah Nahdlatul Ulama (NU) ke – 94, tempat berkumpul peserta menuju ke arah sebelah kanan masjid Raya Sabilal Muhtadin di (halaman parkir). Sabtu pagi, (7/3/2020).

Disamping itu juga ada berbagai macam hadiah disediakan panitia dalam rangkaian kegiatan jalan santai peringatan Harlah PW-NU ke 94, tahun 2020.

Pada kesempatan, Ketua Badan Pengelola Masjid Raya Sabilal Muhtadin, KH Darul Qudni, membacakan do’a sebelum kegiatan dimulai untuk keselamatan bersama bagi peserta yang mengikuti jalan santai.

Sementara Ketua Jalan Santai
PW NU yang juga Sekdaprov Abdul Haris Makkie menyampaikan pesan Gubernur , Sahbirin Noor berhalangan hadir dikarenakan pada waktu bersamaan ada agenda yang tidak bisa di tinggalkan.” ucapnya ketika kata sambutan

  Warga Kuin Cerucuk Keluhkan Debu Pengepakan Semen Gresik dan Semen Tonasa

Gubernur Kalsel (Paman Birin) berpesan “Mari kita syiarkan ” dengan berolahraga dan jaga ketertiban bersama demi keselamatan dijalan.” ujarnya.

Menurut Haris Makkie jalan santai mengenakan sarung dan dilaksanakan usai sholat subuh berjama’ah, ini merupakan hal yang pertama kali. dan nantinya kedepan akan kita terus galakkan serta kembangkan keberadaannya.” harap. Ketua Jalan Santai – PW NU Kalsel yang juga Sekdaprov Kalsel Abdul Haris Makkie. (@tim/SK)

Tags:

0 thoughts on “HARLAH NU ke- 94 Peserta Jalan Santai Mengenakan Sarung Berlangsung Meriah

Tinggalkan Balasan