SHOPPING CART

close

Pelantikan Advokat P3HI Dipimpin Langsung Ketua Umum Ya Muhammad Muhajir di Pengadilan Tinggi Banjarmasin

, suarakalimantan.com – Pelantikan Advokat P3HI Oleh Ketua Umum P3HI dan Sumpah Janji Advokat P3HI dikantor Pengadilan Tinggi .

Para Advokat yang akan diambil Sumpah Janji akan dilakukan oleh Ketua DPP P3HI Ya Muhammad Muhajir dan Ketua Dewan Kehormatan P3HI/Etik DPP P3HI. H. bin Ideris Assegaf di kantor Pengadilan Tinggi Negeri Banjarmasin di Banjabaru pada tanggal 12 Agustus 2019. Senin (12/08/2019).

“Selesainya pelantikan dan Sumpah Janji Para Advokat P3HI diharapkan agar dapat menjadi Loyer yang mampu membawa nama baik Advokat P3HI”.

Dalam acara pelantikan dan Sumpah Janji. maka akan dilanjutkan penyerahan Sertifikat PKPA/UPA P3HI.Termasuk penyerahan SK Pelantikan Advokat P3HI serta KTA Advokat P3HI dan Berita Acara Sumpah dari Kepala Pengadilan Tinggi (BAS KPT).
“Dari rangkain Acara maka akan diadakan ramah tamah serta sekaligus bermaaf – maafan dalam rangka suasana Idul Adha 1440 H. 2019 M ” Tutupnya. (Tim Ktb).
  Kepala Desa Betung Lakukan Penyemprotan Disinfektan Didesanya, Untuk Kedua Kalinya
Tags:

0 thoughts on “Pelantikan Advokat P3HI Dipimpin Langsung Ketua Umum Ya Muhammad Muhajir di Pengadilan Tinggi Banjarmasin

Tinggalkan Balasan