SHOPPING CART

close

Syukuran Tempati Kantor Baru, DPP ARUN (Advokasi Rakyat Untuk Nusantara) Nyatakan Terus Perjuangkan HAM

Suarakalimantan.com — Jakarta — Advokasi Rakyat Untuk Nusantara (ARUN) mengadakan konferensi pers sekaligus halal bihalal pimpinan ARUN di kantor Dewan Pimpinan Pusat, Jakarta Pusat, Senin, (8/7/2019).

Ketua Umum ARUN, Bob Hasan, SH menyampaikan sambutannya berupa ucapan terima kasih atas penempatan kantor baru DPP ARUN sekaligus turut merayakan ulang tahun putranya, Ryan yang berumur 4 tahun.

Kantor yang bertempat Di Menteng Jakarta Pusat ini nantinya digunakan untuk aktivitas harian DPP ARUN. Selain itu turut dihadiri Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP ARUN, Bungas T Fernando Duling berserta para pengurus DPP ARUN periode 2017 — 2022.

DPP ARUN akan terus memperjuangkan hak azasi manusia (HAM) termasuk beberapa korban di aksi 21-22 Mei 2019 berjumlah lebih 700 orang.

Baca Juga:   Jenazah Yusuf Wartawan Online Akan Diautopsi 29 Juni 2018

Para korban bukanlah perusuh melainkan gerakan sosial politik. Kemudian, kami turut membantu kepentingan masyarakat yang memang menjadi tanggung jawab kami karena itu kerjaan advokasi, serta kami mempunyai Lembaga Bantuan (LBH) yang menampung keluhan-keluhan masyarakat dari berbagai daerah dan sekitarnya, ungkap Bob.

“Kami selaku Ketua Umum ARUN menyatakan tidak akan membawa organisasi ini ke ranah politik manapun. Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan anggota ARUN dan pada awak media yang turut hadir dalam syukuran kantor baru kami dan ulang tahun putra kami Ryan,” ujar Bob Hasan kepada wartawan.


Sekjen DPP ARUN turut memberikan harapan kepada pemerintah di tahun ini diharapkan lebih bijak melihat persoalan terkait pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945 (UUD 1945) agar dapat membantu masyarakat menegakkan keadilan di seluruh provinsi di Indonesia. (fri)

Tekan tombol SUKA di bawah ini untuk berlangganan berita terbaru, GRATISS!!


loading...
Tags:

0 thoughts on “Syukuran Tempati Kantor Baru, DPP ARUN (Advokasi Rakyat Untuk Nusantara) Nyatakan Terus Perjuangkan HAM

Tinggalkan Balasan