SHOPPING CART

close

Satgas TMMD Adakan Sosialisasi Bahaya Narkoba Dan Paham Radikalisme

, Suarakalimantan.com – Satgas TMMD bekerja sama dengan Madrasah Tsanawiyah Nahdlatul Darul Wathon Desa Subur Makmur Kecamatan Pulau Laut Barat, mengadakan Penyuluhan tentang Bahaya dan bahaya Paham Radikalisme.

Kegiatan Penyuluhan dalam Rangka TMMD ke 105 Th 2019 Kodim 1004 Kotabaru, untuk memperkenalkan kepada pelajar MTS Darul Whaton tentang Bahaya pengguna Narkoba dan juga Bahayanya paham Radikalisme bertempat di Desa Subur Makmur Kecamatan Pulau Laut Barat Kabupaten Kotabaru . Selasa (22/07/2019).

Dalam kegiatan Penyuluhan turut dihadiri Satgas TMMD, Kapten Inf Tata R, Polres Kotabaru Iptu Joko P, Dinas Kesbangpol Kotabaru Ir Baharuddin, Pelajar MTs Darul Wahton, Madrasah Aliyah dan juga tokoh Masyarakat, tokoh agama serta Kepala Desa Subur Makmur.

  PT. ITP Tarjun Kembali Menggelar Pelatihan Terhadap Warga Desa Binaan Dengan Cara Bertani Hidroponik

Kesbangpol Kotabaru Ir Baharuddin, Menjelaskan, bahwa paham radikalisme itu sangat berbahaya karena tidak mengenal satu akidah, kalau tidak sepaham maka bisa menjadi musuh. Jelasnya.

Begitu pula paparan Polres Kotabaru Iptu Joko P, Mengatakan Bahaya tentang Narkoba,jadi saya berharap agar menjauhi namanya Narkoba karena sangat berpengaruh diri sendiri maupun masa depan kita, apalagi pelajar yang akan menjadi pemimpin Bangsa dan Negara. Tutupnya. (wan/dam).
Tags:

0 thoughts on “Satgas TMMD Adakan Sosialisasi Bahaya Narkoba Dan Paham Radikalisme

Tinggalkan Balasan