SHOPPING CART

close

ReJo: Kemenangan Jokowi untuk Indonesia Maju

RELAWAN atau ReJo mengucapkan selamat kepada pasangan capres-cawapres -Ma’ruf Amin yang unggul dalam hitung cepat atau quick qount pad Pilpres 2019.

Selain itu, ReJo juga mengucapkan terimakasih yang seluas-luasnya kepada seluruh rakyat Indonesia yang telah menggunakan hak pilihnya di TPS hari ini dan memilih Jokowi.

Dari hasil hitung cepat dibeberapa lembaga survei yang terverifikasi di KPU menempatkan keunggulan bagi Jokowi-Amin.

“Meski masih dalam hitung cepat namun Jokowi-Amin unggul dibanding -Sandi,” kata Ketua umum ReJo HM Darmizal MS didampingi Sekjen Ferari Roemawi, Waketum Mudhofir dan pengurus RèJO dari hotel Acacia, Jalan Kramat Raya Jakarta Pusat, tempat Depimnas RèJo nobar quick qount Pilpres Rabu, (17/4/2019).


Baca Juga:   Ribuan Alumni UI Bakal Deklarasi Dukung Jokowi-Amin

Darmizal mengatakan, kemenangan Jokowi dalam hitung cepat ini merupakan kerja seluruh rakyat Indonesia.

“Walau masih dalam bentuk hasil quick qount, kami meyakini kemenangan Jokowi-Amin ini adalah kemenangan seluruh rakyat Indonesia. Kemenangan bersama untuk Indonesia Maju. Hasil sesungguhnya, kita bersabar menunggu penetapan dari KPU,” ungkapnya.

Hampir diseluruh lembaga survei Jokowi-Amin terlihat unggul dibandingkan Prabowo. Jokowi-Amin dibeberapa lembaga survei memperoleh suara sekitar 56 persen dibanding Prabowo-Sandi sekitar 45 persen. (red)
loading...
Tags:

0 thoughts on “ReJo: Kemenangan Jokowi untuk Indonesia Maju

Tinggalkan Balasan