Tim Lomba Binter Laksanakan Panen Padi Mugibat di Demplot Poktan

Print Friendly, PDF & Email

SUAKA – KANDANGAN. KETUA TIM PENILAI LOMBA BINTER TINGKAT PUSAT TAHUN 2019 LAKSANAKAN PANEN PERDANA VARIETAS BARU PADI MUGIBAT DI DEMPLOT POKTAN BUDI BAKTI BINAAN KODIM 1003 KANDANGAN DAN DISTAN HULU SUNGAI SELATAN.

Salah satu agenda dihari kedua dalam rangka penilaian Lomba Binter Tingkat Pusat, TA. 2019 di Kodim 1003 Kandangan, Korem 101 Antasari adalah peninjauan sasaran non Program.

Kelompok Tani Budi Bakti Ds. Gambah Dalam Barat ,Kec.Kandangan.HSS yang merupakan salah satu binaan dari Koramil 04 Kodim 1003 Kandangan menjadi sasaran penilaian.

Dalam kesempatan peninjauan kali ini Ketua Tim Penilai lomba Binter tingkat Pusat TA.2019 Kolonel Arm Dedi Nurhadiman yang didampingi Dandim 1003 Kandangan, Ketua DPRD Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Kepala Dinas Pertanian dan Camat Kandangan melaksanakan panen perdana varietas baru padi Mugibat di Demplot Kelompok Tani Budi Bakti Desa Gambah Dalam Barat, Kecamatan Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan.

Adanya Demplot ini hasil kerja sama dari Poktan dan Kodim 1003 Kandangan serta Dinas Pertanian Kab.Hulu sungai selatan, sejak pengolahan lahan sampai panen. (@tim)

Baca Juga:  Ketua DPRD Kotabaru, Syairi Mukhlis, S.Sos Hadiri Peletakan Batu Pertama Masjid Da'watul Haq Telagasari

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top