Mulawarman Peduli : Babinsa Koramil 1003-02/Padang Batung Laksanakan Pengamanan Open Race Balap Sepeda di Sirkuit Balita Bilui

Print Friendly, PDF & Email

SUAKA – KANDANGAN. Pada hari kedua pelaksanaan open race balap sepeda di Sirkuit Balita Bilui Desa Karang Jawa Muka Kec. Padang Batung Hulu Sungai Selatan, Minggu 17 Maret 2019.

Danramil 1003-02/Padang Batung Lettu Inf Eryk Faisal mengatakan “sebagai aparat komando kewilayahan kita harus tanggap dan harus memberikan rasa aman dan nyaman dalam segala bentuk kegiatan yang ada di wilayahnya seperti yang sedang dilaksanakan sekarang,”jelasnya.

Lebih lanjut disampaikan Danramil bahwa open race balap sepeda dilaksanakan di wilayah binaannya dalam rangka Komsos Kreatif Kodim 1003/Kdg, untuk itu sebagai babinsa kami tidak mengenal hari libur apabila di wilayah ada kegiatan dan kami akan siap melaksanakan pengamanan agar kegiatan lomba ini dapat berjalan dengan lancar dan aman,” ungkapnya.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh ketua panitia Mahdi, atas kehadiran Babinsa dari hari pertama dan kedua ini sehingga memberikan memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh peserta dan panitia dalam pelaksanaan perlombaan ini, “Babinsa selalu proaktif dan hadir dalam setiap kegiatan yang ada di desa binaannya tanpa harus diundangnya, “ujarnya. (Red)

Baca Juga:  Dandim 1003 Pimpin Serah Terima Pemberangkatan Peleton Beranting Yudha Wastu Pramuka Jaya

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top